sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Rabirruivo-preto



Nome Científico: Phoenicurus ochruros
É uma das aves mais características das aldeias do norte e centro do país. O macho é preto e com uma pequena mancha branca na asa, a fêmea e o juvenil são acastanhados. O rabirruivo preto é facilmente identificado pela cauda cor de fogo.
video

Macho

Fêmea

Sem comentários:

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Rabirruivo-preto



Nome Científico: Phoenicurus ochruros
É uma das aves mais características das aldeias do norte e centro do país. O macho é preto e com uma pequena mancha branca na asa, a fêmea e o juvenil são acastanhados. O rabirruivo preto é facilmente identificado pela cauda cor de fogo.
video

Macho

Fêmea

Sem comentários: